급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 기장밥(윤)
들깨미역국(윤) (5.6.9)
돼지갈비찜(윤-간장) (5.6.10.13)
과일샐러드(수) (1.2.5.12)
깍두기(윤) (9)
카스텔라 경단(윤) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 단호박카레라이스(윤) (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭강정(윤-마늘,간장) (5.6.13.15.18)
무장아찌무침(윤) (13)
배추김치 (9)
딸기@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 현미찹쌀밥(윤)
햄모둠찌개(윤-1) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
가자미두반장구이(윤) (5.6.12.13.18)
탕평채(윤) (5.6.16)
오이김치(윤) (9)
파인애플(수동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 찰옥수수밥(윤)
어묵무국(윤) (1.5.6.9)
궁중떡볶음(윤-쇠고기) (5.6.13.16)
깐쇼새우칠리소스볶음(윤) (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
사과(구)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 차수수밥(윤)
근대된장국(윤) (5.6.9)
몽글몽글달걀찜(윤) (1.9)
임연수카레구이(윤) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(윤) (9)
오렌지(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 혼합잡곡밥(윤) (5)
쇠고기버섯전골(윤) (5.6.9.16)
비엔나소시지케첩조림(윤) (2.5.6.10.12.13.15.16)
녹두전(윤) (5.6.9.10.16)
오이김치(윤) (9)
청포도(윤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 김치볶음밥(윤) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
북어달걀국(윤) (1.5.6)
김구이(개별김)
깍두기(윤) (9)
갈릭크림소스바게트(윤) (1.2.5.6.13)
자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 흑미밥(윤)
삼색수제비국-(구/공) (5.6.9)
진미채고추장볶음@ (5.6.13.17)
돈육고구마강정(윤) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
방울토마토(윤) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 보리밥(윤)
닭곰탕(윤-녹두,찹쌀) (15)
쫄면야채무침(윤) (5.6.13)
미니돈까스/소스(윤) (1.5.6.10.12)
석박지(윤) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 귀리밥(윤)
짬뽕순두부찌개(윤) (1.5.6.8.9.17.18)
돼지갈비구이(윤) (5.6.10.13)
연근샐러드(윤) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
그린키위(윤-조각형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 차조밥(윤)
생감자옹심이국@ (5.6.13.17)
부추무침(윤) (5.6.13)
오리훈제/머스터드 (윤) (1.2.5.6)
총각김치(윤) (9)
사과(구)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 치킨마요덮밥(윤) (1.5.6.13.15)
미소된장국(미역) (5.6.9)
국물떡볶이(윤) (1.5.6.12.13.16)
김말이튀김(윤-꼬마) (1.5.6.17.18)
깍두기(윤) (9)
식물성요구르트(윤) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 쌀밥(윤)
육개장(윤) (1.5.6.8.9.16.18)
메추리알곤약장조림(윤) (1.2.5.6.13.16)
두부구이/김치볶음(윤) (5.9)
김부각(윤-완제) (5.6)
멜론(윤-조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 강황쌀밥(윤)
별속떡국(윤) (1.5.6.9.13.16)
삼치유자청구이(윤) (5.6.13)
오절판/무쌈(구-돼) (5.6.10)
배추겉절이@ (9)
파인애플(수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 기장밥(윤)
얼큰돈육감자국(윤) (5.6.9.10)
건파래볶음(윤) (5.13)
스크램블에그(윤) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
소시지구이(윤-리치) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
망고(윤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 현미찹쌀밥(윤)
우렁된장찌개(윤) (5.6.9)
돼지불고기(윤-고추장) (5.6.10.13)
오징어실채볶음(윤) (5.6.13.17)
총각김치(윤) (9)
청포도(윤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 비빔밥/약고추장(윤) (5.6.13.16)
들깨무채국(윤) (9)
동그랑땡/머스터드소스@ (1.2.5.6.10.13.15.16)
백김치(윤) (9)
밀크후르츠(윤) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 보리밥(윤)
콩나물해장국(윤) (5.9.18)
감자채소볶음(윤) (1.2.5.6.10.13.15.16)
뼈없는닭갈비(윤) (2.5.6.13.15)
배추김치(윤) (9)
초코슈(윤) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 혼합잡곡밥(윤) (5)
참치김치찌개(윤) (5.6.9)
올방개묵김무침(윤) (5.6)
수제돈까스/소스(윤-수제) (6.10.12.13.16.18.1.2.5)
깍두기(윤) (9)
방울토마토(윤) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 찹쌀밥
사골우거지국(윤) (5.6.9.13.16)
당면찜닭(윤-넙적당면) (5.6.13.15)
느타리야채무침(윤) (1.5.6.8.13)
깍두기(윤) (9)
사과(구)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 3.2