급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 찹쌀밥
모양어묵국 (1.5.6.18)
돼지갈비찜(단호박) (5.6.10.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 오징어덮밥 (5.6.13.17)
무다시마국 (5.6)
카스테라핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
아이스망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 263.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 403.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기감자국 (5.6.16)
오이생채 (13)
가자미칠리소스강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 서리태밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
블루베리샐러드 (1.2.5)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 386.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 압맥밥
오징어무국 (5.6.17)
오절판/무쌈 (5.6.13.16)
감자채파프리카볶음 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 525.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 귀리밥
두부된장찌개 (5.6)
콩나물무침 (5.6.18)
더덕삼겹살구이 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
굴림만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
오이김치 (9)
오곡미숫가루라떼 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 890.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 257.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 차수수밥
열무된장국 (5.6)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
하트파이 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 391.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (5.6.16)
상추올방개묵무침 (5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 412.5
철분(mg) : 2.3