경기 삼괴중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 삼괴중학교 급식식단정보 > 경기 삼괴중학교

기본정보

학교명
삼괴중학교 [사립]
영문학교명
Samgoe Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 우정읍 장안로 35 / 삼괴중학교 (우정읍)
전화번호
031-351-3102
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 기장밥(친환경).
시금치팽이버섯국 (1.5.6.9)
LA갈비찜. (5.6.10.13.18)
요거트과일샐러드. (1.2.4.5.12)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
총각김치. (9)
초코타임. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태(러시아산)
명태 수산가공품 : 코다리(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 838.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 639.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 효소흑미밥(친환경)
한우삼겹된장찌개 (5.6.9.18)
통들깨상추겉절이. (5.6.13)
콩자반 (5.6.13)
돈마호크(100)+닭봉오븐구이(40) (10.15)
총각김치. (9)
초코바나나아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 우삼겹(국내산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돈마호크(국내산)
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 서리태(국내산)
콩 가공품 : 두부(외국산)-미국,캐나다등
낙지 : 중국산
명태 : 동태(러시아산)
명태 수산가공품 : 코다리(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 404.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찰보리밥(친환경)
낙지수제비국 (5.6)
고등어김치조림(캔) (5.6.7.9.13.18)
참나물된장무침 (5.6)
버섯잡채 (5.6.13.16)
깍두기. (9)
아오리사과+오렌지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태(러시아산)
명태 수산가공품 : 코다리(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 고등어통조림(국내산)
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 삼색소보로덮밥. (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
감자고추장국. (5.6.16)
고춧잎무말랭이무침(완)
포기김치. (9)
캠벨포도
매실(음료).
바삭크런치토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태(러시아산)
명태 수산가공품 : 코다리(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 발아현미밥(친환경).
손만두김치국(고) (1.5.6.9.10.16.18)
가지무침. (5.6.13)
비엔나야채볶음. (2.5.6.10.13.15.16.18)
코다리강정. (4.5.6.12.13)
열무김치 (9)
요거톡(초코필로우&크런치). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 만두(돈육)-국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태(러시아산)
명태 수산가공품 : 코다리(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 비엔나(돈육,계육)-국내산
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 407.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 약콩밥(친환경)
김치말이국수. (5.6.9.13.16)
숙주맛살무침. (1.5.6.8)
김치볶음 (9.13)
수제치즈감자스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치. (9)
초코우유(서). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 스테이크(돈육)-국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태(러시아산)
명태 수산가공품 : 코다리(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찰흑미밥(친환경).
순두부찌개 (5.6.9.10.12.13)
오이무침(노) (5.6)
햄감자채볶음. (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩고물꿔바로우(탕). (1.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
스위트애플키위(음료) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 탕수육(돈육)-국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부(외국산)-미국,호주등
낙지 : 중국산
명태 : 동태(러시아산)
명태 수산가공품 : 코다리(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 햄(돈육,계육)-국내산
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 442.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찰보리밥(친환경)
숯불닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
수제감자고로케&케첩 (1.2.5.6.12.13)
전주식콩나물국. (1.5.6.9)
궁채나물볶음 (5.9)
총각김치. (9)
골드키위+바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태(러시아산)
명태 수산가공품 : 코다리(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 해시라이스(친환경쌀). (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
열무(땅콩)무침. (4.5.6)
아보카도또띠아. (1.2.5.6.13.15.18)
포기김치. (9)
참다래주스. (13)
황도복숭아. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치킨텐더(계육)-국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 동태(러시아산)
명태 수산가공품 : 코다리(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 424.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 검정보리쌀밥(친환경).
대파크림치즈파이+유음료 (1.2.5.6)
감자양파국.. (1.5.6)
무생채 (13)
돼지갈비김치찜. (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
두부부침(2개)+양념장 (5.6.13)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(외국산)-미국,캐나다등
낙지 : 중국산
명태 : 동태(러시아산)
명태 수산가공품 : 코다리(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찰보리밥(친환경)
김치찌개(돼지고기) (5.6.8.9.10.16.17.18)
치커리깨소스무침(자율) (1.2.5.6.12.13)
김치볶음 (9.13)
오븐돈짜구이. (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기. (9)
딸기(요하임) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(외국산)-미국,캐나다등
낙지 : 중국산
명태 : 동태(러시아산)
명태 수산가공품 : 코다리(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 486.2
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )