급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 무농약 율무밥(다온)
닭곰탕(다온) (5.6.15)
노각생채(다온) (5.6.13)
가자미카레구이(다온) (2.5.6.12.13.16.18)
백김치 (9)
사과(다온)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 421.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 26.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 무농약차조밥(다온)
삼색수제비국(다온) (5.6)
닭날개간장조림(다온) (5.6.13.15.18)
참나물무침(다온) (5.6.13)
포기김치(다온) (9)
바나나(다온)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 서리태밥(콩) (5)
짜글이 찌개(콩) (5.9.10.16)
통오리구이(파채, 또띠아) (2.5.6.13)
백김치 (9)
포도(콩)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 16.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 93.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미소된장국(다온)-미역 (5.6)
짜장떡볶이/ 쫄면사리 (1.5.6.13.16)
단무지무침(다온) (13)
/군만두 (1.5.6.10.16.18)
포기김치(다온) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 무농약 찹쌀밥(다온)
쇠고기배추국(다온) (5.6.16)
감자채볶음(다온) (5.10)
고등어 오븐구이(다온) (5.6.7.13)
포기김치(다온) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 462.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찰현미밥(다온)
육개장(다온) (5.6.16)
오리엔탈양상추샐러드(다온) (5.6.12.13)
뿌링클치킨(다온) (5.6.13.15)
깍두기(다온) (9)
골드키위(콩)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 3.6