경기 문산북중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 문산북중학교 급식식단정보 > 경기 문산북중학교

기본정보

학교명
문산북중학교 [공립]
영문학교명
Munsanbuk Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 파주시 문산읍 당동1로 22 / 문산북중학교 (문산읍)
전화번호
031-950-9661
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕 (5.6.13.15)
고추장불고기 (6.10.13.5)
새우살애호박볶음 (5.9.13)
섞박지 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태채뭇국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
통바베큐마늘보쌈 (10)
무말랭이무침
수박슬러시 (13)
상추쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 보리열무비빔밥 (5.6.9.13.16)
다시마뭇국
계란후라이 (1.5)
탄두리장각오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16)
나박김치 (9)
피클
청사과청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 278.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
설렁탕&소면 (5.6.16)
양배추쌈&쌈장 (5.6.13)
매콤오징어볶음 (5.6.13.17)
섞박지 (9)
소다맛쭈쭈바 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차수수밥
사골떡국 (1.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
흑임자 미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
숙성계란장 (1.5.6.13)
머위나물된장무침 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 오므라이스&소시지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
배추김치 (9)
쥬시쿨 (2)
그린샐러드 (5.6.12)
붐바닭꼬치 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩비지찌개 (5.6.9.10)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
잡채 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
수박롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰보리밥
실파계란국 (1.5.6)
고구마닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
어향가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 콩나물밥&부추양념장 (5.6.13.16)
김치어묵국 (1.5.6.9)
깻잎순볶음 (5.6.13)
간장오리불고기 (5)
깍두기 (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 306.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
짬뽕순두부국 (1.5.6.9.13.17.18)
미역줄기볶음 (5.6.13)
스틱명태까스&어니언소스 (5)
섞박지 (9)
초코볼요거톡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 321.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 520.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 동치미물냉면 (1.3.5.6.16)
열무김치 (9)
단무지
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차수수밥
육개장 (1.5.6.16)
시금치나물 (5.6)
백순대&깻잎쌈 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
가나초코우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 292.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 376.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 조각서리태밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
건파래볶음 (5.13)
섞박지 (9)
과일화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 다율중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 동패중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 두일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산들중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 삼광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 선유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 어유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )