급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 기장밥
콩나물김치국 (5.9)
한우갈비찜 (5.6.13.16.18.19)
포항초무침 (5.6)
석박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 발아현미밥
한우무국 (5.6.13.16)
고구마맛탕(견과) (4.5.13.14)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
군김
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 577.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 쌀밥
전복미역국 (5.6.13.16.18)
콩나물오색채 (1.5.6.8)
훈제닭봉구이 (15)
배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 402.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장국(조갯살) (5.6.18)
돼지수육 (5.6.10)
무생채(신) (9.13)
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
계란장국 (1.5.6.13)
유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
당근사과쥬스
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 573.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 발아현미밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
새우탕수(레몬크림소스) (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 731.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 4.4