경기 봉일천초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 봉일천초등학교 급식식단정보 > 경기 봉일천초등학교

기본정보

학교명
봉일천초등학교 [공립]
영문학교명
Bongilcheon Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 파주시 조리읍 통일로 333 / 봉일천초등학교 (조리읍)
전화번호
031-941-4120
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16.18)
오이잣샐러드(자율) (13.19)
매콤당면잡채 (5.6.10.13)
닭윙허브구이(오븐) (13.15)
배추김치 (9)
구슬떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 삼색비빔밥/양념고추장 (5.6.13.16)
콩나물무국 (5.6.9.13)
버터플라이새우치즈구이 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
치즈방울떡돈육강정 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 귀리밥
배추영양갈비탕 (1.5.6.16)
참외샐러드 (1.2.5.6)
해물미나리전 (1.5.6.8.9.13.17)
깍두기 (9)
네모젤리푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.16)
오징어브로콜리숙회/초고추장 (5.6.13.17)
자장누들밀떡볶이 (1.5.6.10.13)
총각김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 4.8
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 가바현미밥
황태감자국 (5.6)
영양부추오리엔탈소스무침 (5.6.13.18)
한우버섯불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
우리밀딸기아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
노각참외무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
청포도주스(머스캣코코)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (1.5.6.15)
그린샐러드(파인소스) (12.13)
수제떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
스모어쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 후리카게밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쇠고기쌀국수 (1.5.6.15.16.18)
꼬들장아찌무침
새우볼튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추겉절이(김치) (9)
미숫가루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 405.8
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가온초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 갈현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 검산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 군내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금향초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 덕암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 도마산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 동패초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 두일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 마정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 마지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )