급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 찹쌀밥#
케이크# (1.2.5.6.13)
홍합미역국# (5.6.18)
콩나물냉채.피# (5.13)
닭허브소금구이@ (1.2.5.6.15)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 미니밥#
매콤떡볶이# (1.5.6.13)
군만두# (1.5.6.10.15.16.18)
단무지#
밀크쉐이크# (1.2)
핫도그# (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 현미밥#
된장찌개# (5.6.8)
탕평채# (1.5.16)
큐브폭찹스테이크# (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치# (9)
포도#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 보리밥#
스모어쿠키# (1.2.5.6)
육개장# (5.6.13.16)
임연수카레튀김# (2.5.6.12.13.16)
배추김치# (9)
돌김자반# (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 차조밥#
제육고추장찌개# (5.6.9.10)
찐옥수수# (13)
오이고추무침# (5.6.13)
버섯쇠불고기(초) (5.6.13.16)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
감자맑은국# (5.6)
미역줄기볶음# (5)
대왕치파이# (1.5.6.15.18)
배추김치# (9)
청사과# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 464.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 양송이하이라이스# (1.2.5.6.12.13.16)
닭봉데리야끼 (5.6.12.13.15.18)
웨지감자구이# (2.5.13)
깍두기# (9)
방울토마토# (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 차수수밥#
강된장찌개# (5.6)
상추쌈/쌈장# (1.5.6)
고구마순들깨볶음# (5.6)
제육볶음# (5.6.10.13)
백김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 현미밥#
참치김치찌개# (5.6.9.10.13.15.16)
계란찜# (1.5.6)
근대된장무침# (5.6)
옥수수샐러드# (1.5.6.13)
요구르트(액) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 433.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 2.2