급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 현미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
진미오징어채무침 (1.5.6.13.17)
달걀만두 (1.13)
섞박지 (9)
초코쌀뻥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 짜장면 (1.5.6.10.13.16)
유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8.13)
오렌지탕수육소스 (1.2.5.6.11.13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
중] 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 774.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 11.6