경기 백사중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 백사중학교 급식식단정보 > 경기 백사중학교

기본정보

학교명
백사중학교 [공립]
영문학교명
Baeksa Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 이천시 백사면 이여로 309 / 백사중학교 (백사면)
전화번호
031-634-6442
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 칼슘밥
조갯살미역국 (5.6.18)
잡채어묵조림 (1.5.6.13.16)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
브라우니케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
감자채볶음 (5)
유린기 (5.6.8.15.16)
깍두기 (9)
미니아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
유부미소국 (5.6)
감오이무침 (5.6.13)
치폴레치킨퀘사디아 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트(농후발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 398.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 현미밥
카카오도넛 (1.2.5.6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.16)
비엔나소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청경채느타리버섯무침 (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰보리밥
오징어무국 (5.6.17)
삼색나물무침(도라지,고사리,시금치) (5.6)
고추빠삭소보루치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 차수수밥
두부된장찌개 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
바질크러스트목살스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
크림새우 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 441.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 올리브치즈바게트 (2.5.6)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
과즙음료(배) (13)
모듬오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 클로렐라밥
추어탕(참치) (5.6.13)
하트핫바 (1.2.5.6.12)
닭살겨자무침 (13.15)
삼치카레구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 358.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 홍국쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.18)
새송이어묵볶음 (1.5.6)
그릴닭다리살양념구이 (2.5.6.12.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
꼬지어묵조림 (1.5.6.12.13)
바베큐폭립(수제) (5.6.10.12.13.18)
숙주미나리무침 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1145.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 옥수수밥
닭곰탕 (13.15)
상추오이무침 (5.6.13)
큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 김밥재료볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
새우만두찜 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
메추리알떡볶이 (1.2.5.6.13)
고구마,야끼만두.김말이 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1307.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 421.3
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
두부강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
슈크림만주 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰흑미밥
설렁탕 (5.6.13.16)
미트볼고구마조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
옥수수맛살전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 고구마밥
건새우시금치된장국 (5.6.9)
바베큐편육 (5.6.10.13)
상추/오이/쌈장 (5.6.13)
사과도라지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
오메기떡 (4.5.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰보리밥
감자옹심이들깨국 (5.6.17)
코다리콩나물찜& (5.6.13)
시금치무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
크리스마스케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 90.6
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 573.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 마살라카레우동 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
소시지핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
양상추샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
과즙음료(한라봉)& (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 귀리밥
북어포콩나물국 (1.5)
쥐어채땅콩조림 (4.5.6.13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우배추된장국 (5.6.16)
명엽채실파볶음 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
구이김
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 7.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 대월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 모가중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부발중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 설봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천경남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천사동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천송정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 증포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )