급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 발아현미밥1
바지락살근대된장국1 (5.6.9.18)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침1
소시지 브리또 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 310.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
달래오이무침 (13)
간장치킨 (5.6.13.15)
배추김치1 (9)
야쿠르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 116.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 기장밥1
쇠고기무국1 (5.6.13.16)
닭갈비1 (5.6.13.15)
애호박새우젓볶음1 (9)
배추김치1 (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 보리밥1
우리밀감자수제비국1 (5.6.9.18)
편육3 (5.6.10)
볼어묵야채볶음 (1.5.6.13)
보쌈김치1 (9)
상추쌈,쌈장1 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 베트남산,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
오절판+무쌈 (1.5.6.13.16)
배추겉절이1 (9)
감귤쥬스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 병아리콩밥
조랭이떡만두국1 (1.5.6.10.13.16.18)
도라지오이생채1 (5.6.13)
돼지불고기3 (5.6.10.13)
배추김치1 (9)
친환경사과1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 쇠고기채소볶음밥(건강식단) (5.6.13.16)
북어맑은국1 (1.5.6.13)
스페셜떡볶이1 (1.5.6.13)
배추김치1 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 현미찹쌀밥1
호박된장국 (5.6)
가지쇠고기볶음1 (5.6.13.16.18)
치킨핑거+소스1 (1.2.5.6.15)
김구이
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 기장밥1
육개장 (5.6.16)
삼치살엿장조림 (5.6.13)
잡채3 (5.6.13.16)
깍두기1 (9)
친환경대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 옥수수쌀밥1
닭곰탕1 (13.15)
갑오징어숙회+브로콜리+초장1 (5.6.13.17)
마파두부1 (5.6.10.12.13.18)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 현미찹쌀밥1
팽이버섯미소국 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
오이피클
수제돈까스1 (1.2.5.6.10)
배추김치1 (9)
브라운소스1 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 비빔밥1 (5.6.13.16)
콩나물국 (5.6)
닭봉데리야끼구이1 (5.6.13.15)
배추김치1 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 발아현미밥1
얼갈이배추된장국1 (5.6)
눈꽃치즈방울토마토샐러드(2*) (1.2.5.6.12)
멸치볶음1 (5.6.13)
오리불고기1 (5.6.13)
깍두기1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 차조밥1
쇠고기미역국1 (5.6.13.16)
닭찜 (5.6.13.15)
탕평채3 (1.5.6)
배추겉절이1 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
국산콩순두부찌개1 (1.5.6.9.13.18)
사태가래떡찜1 (5.6.10.13)
콩나물무침1 (5)
총각김치1 (9)
친환경사과1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 기장밥1
쑥국1 (5.6)
달걀찜 (1.9)
쇠고기불고기1 (5.6.13.16)
배추김치1 (9)
오렌지1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 참치김치볶음밥 (5.9)
계란실파국** (1.5.6)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
크림스파게티(부식)* (1.2.5.6.10.13)
깍두기1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 차수수밥1
쇠고기배추국 (5.6.9.16)
청경채무침1 (5.6)
간장찜닭 (5.6.13.15)
배추김치1 (9)
친환경참외1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 보리밥1
감자탕1 (5.6.9.10.13)
도토리묵야채무침 (13.5.6)
가자미살튀김1 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치1 (9)
생파인애플1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 현미찹쌀밥1
사태콩나물국 (5.6.13.16)
연북어강정1 (5.6.12.13)
감자햄볶음1 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치1 (9)
친환경대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.5