급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: (초)찹쌀밥
(초)쇠고기미역국 (5.6.16)
데리야끼연어스테이크 (5.6.13)
버섯잡채(채식) (5.6.13)
(초)배추김치 (9)
망고패션후르츠아이스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: (초)혼합잡곡밥 (5)
(초)콘스프 (2.5.6.13.16)
어린잎치즈샐러드/발사믹소스 (2.13)
(초)스위스스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
(초)깍두기 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*양배추샐러드/참깨드레싱 (1.5)
스텔라명태까스 (5.6.1)
(초)배추김치 (9)
스무디요거트-골드키위사과 (2)
스무디요거트-딸기바나나 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 29.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: (초)귀리밥
(초)매콤콩나물국 (5)
오절판/무쌈(고기X) (1.5.6.13)
(초)오리단호박구이 (5.6.12.13.18)
(초)열무김치 (9)
(초)바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: (초)찰보리밥
(초)배추된장국 (5.6)
상추치커리무침 (5.6.13)
(초)삼겹살새송이구이 (10)
깻잎김치 (9)
열대과일화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 2.6