급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치나물 (5.6)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 숙성카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물맛살무침 (1.5.6.8)
뿌링클치킨&어니언소스(선택) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
하루요거트쑥쑥 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 발아현미밥
바지락살감자수제비국 (1.5.6.18)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
유채나물무침 (5.6.13)
두부구이&양념장 (5.6)
백김치 (9.19)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 : 바지락살: 국내산
칼로리정보: 560.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 차조밥
순두부백탕 (1.5.6.9)
순살안동찜닭 (5.6.13.15)
채소비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.13.16)
콩가루배추국 (5.6.9)
김자반볶음 (5)
담양식떡갈비&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무말랭이김치
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.6.17)
소고기잡채 (5.6.10.13.16)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 흑미밥
팽이버섯유부장국 (5.6.13)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
목살큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
비엔나메추리알간장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
방어살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
조각천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
영양부추사과무침 (5.6.13)
훈제오리야채구이&무쌈
배추김치 (9)
꽃마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕 (1.5.15)
도라지오이생채 (5.6.13)
생선커틀렛&소스 (1.5.6.9.13)
석박지 (9)
참다래
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 기장밥
천연삼색물만두국 (1.5.6.10.16.18)
청포묵무침 (5.6.13)
깻잎닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
단무지오이무침 (13)
후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
새학기 요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 강황쌀밥
경상도식쇠고기무국 (5.6.16)
쌈장두부볶음 (5.6.10.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 귀리밥
설렁탕&소면 (1.5.6.16)
링오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
오븐에구운동그랑땡전 (1.2.5.6.15.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
오렌지샐러드 (1.2.5.6.13)
수제돈가스&양송이소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 찰보리밥
쇠고기연포탕 (5.6.16)
돈안심메알장조림 (1.5.6.10.13)
옥수수김치전 (1.5.6.9)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 나물비빔밥&스크램블에그&약고추장 (1.5.6.13.16)
얼갈이된장국 (5.6.9)
회오리감자 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 기장밥
모양어묵국 (1.5.6)
탕평채 (1.5.6.13.16)
보들수육&쌈장&무쌈 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9.19)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
부들계란찜 (1.2.5.6.13.18)
찹쌀콩아몬드멸치볶음 (5.6.13)
백김치 (9.19)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 찰옥수수알밥
황태계란무국 (1.5.6.9)
도토리묵무침 (5.6.13)
한우불고기청경채볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치캔(다랑어): 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.8