경기 대청초등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 대청초등학교 급식식단정보 > 경기 대청초등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
대청초등학교 [공립]
영문학교명
Dae-cheong Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 용인시 수지구 죽전로 276 (죽전동)
전화번호
031-896-3917
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
바베큐폭립 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
수제쇼콜라타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 585.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.18)
쌀국수 (18.5.6.8.9.15.16)
교자군만두/짬뽕맛군만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
망고라씨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 721.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.15)
도토리묵김치무침 (5.6)
오이소박이 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 441.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 기장밥
도토리수제비들깨탕 (5.6.8.9.18)
토마토달걀볶음 (1.5.6.9.12.18)
메로볼카츠 (1.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 516.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 쌀밥
떡국(꽃) (16)
오징어초무침 (1.5.6.8.17)
돈육완자전/새우완자전 (1.5.6.9.10.16.17.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 531.8
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 흑미밥
감자다시마국 (5.6.8.9.18)
이탈리안치즈샐러드 (2.5.6.12.13.16)
비트무쌈 (13)
훈제닭살구이 (5.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 510.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 쌀밥(보조)
김치말이국수 (1.5.6.9.16)
미니시카고수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돼지고기볼카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
꼬들단무지
한라봉주스 (2.5)
샤인머스켓주스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 발아현미밥
영양갈비탕 (1.5.6.16)
명엽채볶음 (5.6)
가자미감자조림 (5.6.18)
깍두기 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 28.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 456.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
색동어묵국 (2.5.6.8.9.13.15.18)
고구마순볶음 (5.6)
두부&새우볼강정 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 522.3
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 찰옥수수밥
얼갈이배추된장국 (5.6.8.9.18)
동파육 (2.5.6.10.16.18)
동태전 (1.5.6)
보쌈무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 473.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 보리밥
꼬리곰탕 (16)
오징어브로콜리숙회 (5.6.17)
갈비맛치킨 (5.6.15)
석박지 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 441.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 큐브스테이크덮밥 (2.5.6.10)
맑은우동국 (1.2.5.6.8.9.18)
배추김치 (9)
딸기샤베트 (5.6)
오리지널핫도그/통치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 584.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 차수수밥
해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.17.18)
토마토그린샐러드(샐러드바) (12)
고구마맛탕 (5)
미트볼치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 527.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 닭죽 (15)
전복죽 (18)
짜장떡볶이 (1.5.6.8.9.13.16.18)
김말이튀김 (5.6.16)
나박김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물국 (5.6.8.9.18)
채소달걀찜 (1.9)
돌김자반 (5)
돈육김치볶음&두부구이 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 539.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 쌀밥
차돌박이된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
머위대들깨볶음 (5.6)
연어스테이크 (5.6.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 538.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 쌀밥(보조)
짜장면 (5.6.10.18)
짬뽕 (5.6.8.9.16.17.18)
오이부추무침
치킨안심꿔바로우 (5.6.13.15.18)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 438.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 기장밥
북어국 (1.5.6.8.9.18)
실곤약채소무침 (5.6)
청상추쌈
훈제삼겹살구이 (2.5.6.10)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 463.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
메밀소바 (3.5.6.13)
부추참나물겉절이 (5.6)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
귤파인애플/딸기바나나주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 467.2
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 공세초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 관곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교남곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )