급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 기장밥(ㅂ)
꽃떡국미역국 (5.6.16)
콩나물무침(ㅂ) (5.6)
치킨커틀렛(ㅂ) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
허니머스터드소스(ㅂ) (1.2.5.6)
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 461.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 차조밥(ㅂ)
참치김치찌개(ㅂ) (5.9)
돼지갈비찜(ㅂ) (5.6.10.13)
청포묵김가루무침(ㅂ)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 단호박카레라이스(ㅂ) (2.5.6.10.12.13.16.18)
진미채고추장무침(ㅂ) (5.6.13.17)
수제식빵피자(ㅂ) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 차수수밥(ㅂ)
감자수제비국(ㅂ) (5.6)
도라지오이무침(ㅂ) (5.6.13)
제육볶음(ㅂ) (5.6.10.13)
백김치 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호두파이 (1.2.5.6.14)
소고기뭇국(ㅂ) (5.6.16)
두부양념조림(ㅂ) (5.6.13)
오징어실채볶음(ㅂ) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 2.8