급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: *칼슘기장밥
*얼갈이배추된장국 (5.6.9)
*편육 (5.6.10)
*진미채장볶음 (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*백김치(유) (9)
*6가지야채쌈(자율선택) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *찰밥
생크림딸기와플 (1.2.5.6.13)
*쇠고기미역국 (5.6.13.16)
*순살당면찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
*숙주미나리무침
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *현미밥
*갈비탕 (5.16)
*건파래볶음 (5.13)
야채계란말이 (1.5.6.8)
*핫도그 (1.2.5.6.10.13.16)
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *보리밥
*잔치국수 (1.5.6.9)
*오이지무침
*닭다리구이 (5.6.13.15)
*깍두기 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *귀리밥
*닭곰탕 (15)
*스위스스테이크&감자튀김 (2.5.6.12.13.16)
*청경채죽순볶음 (5.6.13.17.18)
*배추김치 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *발아현미밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*양념통닭 (5.6.12.13.15)
*백김치 (9)
*사과
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *차수수밥
*짬뽕국 (5.6.9.13.15.16.17.18)
*감자조림(조림) (5.6.13)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*오이김치 (9)
수제블루베리바나나요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차조밥
*연포탕 (5.6.9.18)
*닭조림 (5.6.13.15.18)
*계란삼색찜 (1.2.5.9)
*배추김치 (9)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *흑미밥
*설렁탕 (5.6.13.16)
*피자맛떡볶이 (2.5.6.12.13)
*고등어데리야끼소스구이 (5.6.7.13)
*깍두기 (9)
청포도,적포도(자율선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *기장밥
*뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
*치커리사과샐러드 (13)
*크림치킨스테이크 (2.5.13.15)
*총각김치 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *현미밥
우동 (1.2.5.6.7.9.18)
*아기볼어묵조림 (1.5.6.13)
*돈육김치찜 (5.6.9.10)
*근대된장무침 (5.6)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *비빔밥&쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16)
*쇠고기무국(맑은국) (5.6.16)
*계란후라이 (1.5)
*닭바베큐구이 (5.6.12.13.15.18)
*깍두기 (9)
호상요구르트(짜요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *찰밥
샤브샤브 (5.6.7.13.16.18)
*오리훈제구이&무쌈 (5.6.1.2)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*오이김치 (9)
*사과
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *귀리밥
*맑은순두부찌개 (1.5.6.9.18)
*한우갈비찜 (5.6.12.13.16)
*잡채 (1.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
*쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
*시금치고추장무침 (5.6)
*깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *보리밥
*육개장 (1.5.6.16)
*오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
*삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
*백김치 (9)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 441.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *새우야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*북어콩나물국 (1.5.6)
*망고샐러드 (11.12.13)
큐브목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
*깍두기 (9)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 456.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *차수수밥
*냉이된장국 (5.6.18)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
*캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*파인애플
*6가지야채쌈(자율선택) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *흑미밥
*브로콜리감자스프 (2.5.6.13.16)
*양상추샐러드 (12)
*포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*깍두기 (9)
수제딸기드레싱 (1.2.5.6)
청포도,적포도(자율선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 65.7
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: *자장밥 (2.5.6.10.13.16.18)
*칠리만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
닭살훈제구이 (2.5.13.15)
*배추김치 (9)
파김치(고) (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 77.0
철분(mg) : 3.5