급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 소고기짜장밥 (5.6.13.16)
실파달걀국 (1.5.6)
양념순살치킨/레몬마요소스 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
아이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 미니주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬치어묵국 (1.5.6)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
채소김말이튀김 (1.5.6.10.16)
꼬마단무지
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 90.9
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 차수수밥
순살갈비탕/당면 (1.5.6.16)
닭살데리야끼조림 (5.6.13.15)
얼갈이두부무침 (5)
석박지 (9)
바닐라젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡미역국 (13.5.6)
궁채오복지무침 (13)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
딸기크런치마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 27.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 강낭콩밥
아욱된장국 (5.6)
아채비빔소면 (5.6.13)
대패고기볶음 (10)
동치미 (9)
흔들어먹는골드키위 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 흑미밥
토마토햄모듬찌개 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
노각무침 (5.6)
허니버터가자미구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
오렌지샐러드 (1.2.5.6.11.12)
새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 귀리밥
한우고추장찌개 (5.6.16)
매실오이지무침 (13)
순살학센(독일식족발) (1.5.6.10.13)
깻잎김치 (9)
컵푸딩젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 누룽지닭죽 (15)
페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
구이김
배추김치 (9)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 3.3