급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 흰쌀밥
우유케이크 (2.6)
홍합살미역국 (5.18)
뿌리채소돼지갈비찜. (5.10.13)
한식잡채 (2.5.6.13.18)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 찰흑미밥
사골우거지된장국 (5.13.16)
사과콘샐러드. (1.2.5.6.13)
대만식지파이 (2.5.6.15)
알감자올리브유구이. (2.5.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 274.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 차수수현미밥.
달걀실파국 (1)
선택_쫀득만두(김치/고기) (1.5.6.10.16.18)
짜장오리불고기 (2.5.6.10)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 발아현미밥
꽃떡국. (1.5.16)
선택_간장찜닭/마라찜닭. (5.6.13.15.16.18)
[자율]숙주나물무침
배추김치. (9)
선택_요거트(저당/딸기,키위,블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 찰보리밥.
등뼈감자탕 (5.9.10)
청포묵김가루무침. (5)
임연수카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기. (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 7.1