경기 용인한일초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 용인한일초등학교 급식식단정보 > 경기 용인한일초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
용인한일초등학교 [공립]
영문학교명
Yonginhanil Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 한보라1로 145 / 용인한일초등학교 (공세동)
전화번호
031-8005-7951
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
초밥도넛 (2.5.6)
황태미역국(초) (5.6)
매콤돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
애호박전(초) (1.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 찹쌀밥(자율)
양상추샐러드&유자드레싱(초) (1.2.5.6.12)
큐브스테이크(초) (2.5.6.10.12.16)
투움바동(주식)(초) (2.5.6.10.12.13.15.18)
깍두기 (9)
만쥬(선택급식)(초) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 현미밥(초)
한우갈비탕(초) (1.16)
탕평채(초) (1.5.6.13.16)
방어깐풍소스구이(초) (5.6.13)
배추김치 (9)
마시는 초코릿(초코우유)(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 고구마밥(초)
육개장(초) (1.5.6.16)
모듬장조림(초) (1.5.6.10.13)
애호박느타리버섯볶음(초) (9)
깻잎김치
새싹컵케익 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 기장밥(초)
근대된장국(초) (5.6)
꽈리고추감자조림(초) (5.6.13.18)
콩나물불고기(초) (5.6.10.13)
깻잎김치
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 494.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 보리밥(초)
두부새우젓찌개(초) (5.9)
견과류멸치볶음(초) (4.5.6.13)
수제돈까스/소스(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 자장밥(초) (2.5.6.10.13.16)
달걀실파국(초) (1.5.6)
오징어배초무침(초) (5.6.13.17)
깍두기 (9)
미니호떡(잡채) (5.6)
망고푸딩(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 차조밥(초)
꼬치어묵국(초) (1.5.6)
두부양념조림(초) (5.6.13)
숙주나물무침(초)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 429.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 보리밥(초)
건새우아욱된장국(초) (5.6.9)
감자당근채볶음(초)
닭가슴살떡강정(초) (1.5.6.12.13.15)
오이소박이 (9)
마시는 유산균(선택급식) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 417.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 녹두밥(초)
한국식마라탕(초) (2.5.6.9.10.13.16.18)
삼색나물(초) (5.6.13)
삼치구이(초) (6)
깍두기 (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 흑미밥(초)
돼지고기김치찌개(초) (5.6.9.10)
도라지오이생채(초) (5.6.13)
안심찹스테이크(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
깻잎김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 447.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 적은밥(초)
닭다리영양닭죽(초) (15)
메밀비빔막국수(초) (1.3.5.6.13.16)
코다리살강정(초) (4.5.6.12.13)
동치미 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 73.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 차조밥(초)
설렁탕/당면사리(초) (16)
삼색묵무침(초) (5.6)
돼지고추장불고기(초) (5.6.10.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 487.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 보리밥(초)
된장찌개(초) (5.6)
콩나물파채무침(초) (5.13)
두부쌈장(초) (5.6.13)
모듬캠핑구이(초) (2.5.6.10.15.16)
하루요거트(선택급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 흑미밥(초)
닭개장(초) (5.6.15)
돼지갈비엿장조림(초) (5.6.10.13)
알감자마늘쫑조림(초) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 570.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 보리밥(초)
시금치된장국(초) (5.6)
어묵잡채(초) (1.5.6.9.13.17.18)
두부카츠/칠리소스(초) (5.6.12.13)
깻잎김치
쁘띠쿨 자두(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 265.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 571.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 찹쌀밥(자율)
양송이스프(초) (2.5.6.13.16)
미트소스스파게티(주식)(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈피자(초) (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
4색야채 아삭 피클(초)
자몽허니 블랙티(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 차조밥(초)
얼갈이배추된장국(초) (5.6)
수육(초) (5.6.10)
아삭이고추쌈장(초) (5.6.13)
새송이버섯굴소스볶음(초) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 기장밥(초)
김치콩나물국(초) (5.6.9)
오징어볶음(초) (5.6.13.17)
수제두부스테이크(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
백김치 (9)
고칼슘우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 560.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 310.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 572.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 현미밥(초)
애호박된장찌개(초) (5.6)
달래오이무침(초) (5.6.13)
오리훈제/무쌈(초) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 519.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 공세초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 관곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교남곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )