급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찰옥수수밥
닭개장(당면) (1.2.5.6.10.15)
치커리사과초무침
찰떡갈비엿장조림 (5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 878.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼큰참치감자국 (5.6)
수육스테이크소스조림 (5.6.10.12.16)
채소구이샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 조각백태밥 (5)
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.10.12.13.18)
유기농옥수수샐러드 (1.5)
오리엔탈파닭 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 검정보리밥
돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
모듬채소피클
크림소스스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 한우불고기버섯덮밥 (1.2.5.6.12.16)
매콤콩나물국 (5.6)
배추김치 (9)
핫케익/시럽 (1.2.5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 304.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 594.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우들깨미역국 (5.6.16)
삼색나물무침 (5)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산(챠슈만 벨기에)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찹쌀밥
호박고추장찌개 (5.6)
시금치깨무침 (5.6)
간장돼지불고기 (5.6.10.12)
배추김치 (9)
초코츄러스과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산(챠슈만 벨기에)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 2.9