급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 기장밥
황태미역국 (5.6)
브로콜리사과무침 (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치. (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 발아현미밥.
김치찌개 (5.6.9)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 돈가스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
회오리감자
배추김치. (9)
스테비아방울토마토 (12)
그래놀라요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 271.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 귀리쌀밥
오징어뭇국 (5.6.13.17)
소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
두부두루치기 (5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 검정쌀밥
미소된장국(팽이,두부). (5.6)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찰보리밥(칼슘찹쌀).
우렁된장찌개 (5.6)
콩나물무침 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 기장밥
부대찌개 (16.1.2.5.6.9.10.13.15)
멸치우엉조림 (5.6.13)
오징어어묵볶음 (1.5.6.17)
오이김치 (9)
우리쌀초코샌드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우육면 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
대만식지파이 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기. (9)
밀크버블티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1163.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 491.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찰수수밥.
투움바떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 잡곡밥 (5)
유부된장국 (5.6)
시금치나물
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치. (9)
포도(레드글로브).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 5.2