급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 쌀밥**
푸짐한순대국** (2.5.6.9.10.13.16)
부추양파무침** (5.6.13)
코다리살강정*** (4.5.6.13)
깍두기** (9)
스틱파인애플**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 10.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 흑미밥*
우삼겹순한마라탕*** (5.6.12.13.16.18)
청포묵김가루무침** (13)
등심잡채육오이볶음** (5.6.10.13.18)
총각김치** (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 93.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 김밥볶음밥(소고기)** (1.2.5.6.10.15.16)
불고기사각피자** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
된장미역국** (5.6)
배추김치**
적양배추모듬피클**
런요구르트** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 혼합잡곡밥** (5)
쇠고기감자국** (5.6.16)
실곤약채소무침** (5.6.13)
대구살커틀렛** (1.5.6.13)
총각김치** (9)
바나나1/2**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 깐녹두밥**
한우갈비탕** (1.5.6.13.16)
시금치오리훈제볶음** (5.6.13.18)
상추겉절이** (5.6.13)
깍두기** (9)
과일음료** (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 85.1
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 2.3