급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 차수수밥
새알심미역국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지진미채볶음 (1.5.6.13.16.17)
배추김치 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 기장밥
쇠고기모듬찌개 (5.6.16)
가문어조림 (5.6.13)
후랑크채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 550.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 소보로덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
마리네이드토마토피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어묵무국 (1.5.6.18)
오이김치 (9)
오렌지 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
궁중떡볶이 (5.6.10.13)
육전 (1.5.6.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 바지락살-국내산
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찰보리밥
낙지쇠고기맑은국 (5.6.16.18)
연근조림 (5.6.13)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아오리사과. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 83.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 발아현미밥
열무된장국 (5.6)
뼈없는 안동찜닭 (5.6.13.15)
콩나물불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 감자밥
육개장 (1.5.6.16)
부추겨자무침 (1.2.5.6.13.16)
훈제오리구이 (1.2.5.6.16.18)
배추김치 (9)
배 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 63.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
달걀부추국 (1.5.6)
회오리감자 (2.5.6)
배추김치 (9)
청포도+방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 589.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 귀리밥
베트남쌀국수 (1.5.6.12.13.15.16.18)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10)
두부달걀전* (1.5.6)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯된장찌개 (5.6)
오징어채소볶음 (2.5.6.12.13.17)
매쉬드함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
쿠앤크아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.1