급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찹쌀밥-
홍합미역국(초) (5.6.16.18)
숙주나물무침(초) (13)
오리불고기(초) (5.6.13)
배추김치 (9)
만우절디저트 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵곤약국(초) (1.5.6.13)
떡볶이-(초) (1.5.6.13.16)
김말이튀김- (1.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미흑미밥
돈육김치찌개(콩나물)(초) (5.6.9.10.13)
감자조림(초) (5.6.13)
가자미살카레튀김(초) (2.5.6.12.13.16)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개(짬뽕) (1.5.6.9.10.13.17.18)
미트볼케첩조림(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이양파무침* (5.6.13)
깍두기 (9)
초콜릿케이크- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미기장밥(초)
콩나물국(초) (5.6.13)
양배추쌈-쌈장(초) (4.5.6.13)
제육볶음b (5.6.10.13)
계란후라이(알레르기학생용) (1.5)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미차수수밥
쇠고기무국(초) (5.6.16)
메추리알어묵조림(초) (1.5.6.13)
오징어브로콜리초회(초) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미보리밥
양송이스프- (2.5.6.13.16)
쫄면채소무침b (5.6.13)
포크커틀렛(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미흑미밥
짬뽕국(초) (1.5.6.8.9.10.13.15.17.18)
참나물무침** (5.6.13)
돼지간장불고기b (5.6.10.13)
깍두기 (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 464.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미차조밥
물만두국(초) (1.5.6.10.16.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
닭갈비(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
멜론b (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 단호박자장밥(초) (5.6.10.13.16)
단무지무침(초) (13)
군만두- (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미귀리밥
우렁살된장찌개(초) (5.6)
콩나물무침(초) (5.13)
코다리살강정(초) (4.5.6.12.13)
총각김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 31.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 닭갈비김치볶음밥(초) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란실파국(초) (1)
백김치(식당) (9)
메이플피칸파이(초) (1.2.5.6.14)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미밥
설렁탕(초) (5.6.16)
청포묵김무침(초) (5.6)
오징어김치전(초) (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
파인애플 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 22.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국(초) (5.6.9)
안동찜닭(당면)(초) (5.6.13.15.18)
통곡물멸치볶음(초) (5.6.13)
무말랭이김치
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미보리밥
감자옹심이국- (5.6)
돈육김치찜(초) (5.6.9.10.13)
시금치무침(초) (13)
오이김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미밥
감자팽이버섯국(초) (5.6)
게맛살달걀찜b (5.6.8.1)
오징어볶음(초) (5.6.13.17)
김구이(반별)
백김치(식당) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 436.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 콩나물밥(초) (5.6.16)
유부미소된장국(초) (5.6)
회오리감자- (5.6)
배추김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 현미율무밥
황태달걀국(초) (1.5.6.13)
매운돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
게맛살오이생채-유자청소스(초) (1.2.5.6.13)
계란후라이(알레르기학생용) (1.5)
배추김치 (9)
바나나-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 현미흑미밥
소고기샤브샤브(초) (1.5.6.9.13.16)
연근콩조림(초) (5.6.13)
새우까스- (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미밥
육개장(초) (1.5.6.16)
애호박양념무침 (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
깍두기 (9)
청포도 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 2.6