강원 강릉명륜고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 강릉명륜고등학교 급식식단정보 > 강원 강릉명륜고등학교

기본정보

학교명
강릉명륜고등학교 [사립]
영문학교명
Gangnung Myeongryun High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
강원도 강릉시 율곡로 2920-8 (교동, 강릉명륜고등학교)
전화번호
033-644-4012
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
부대찌개(명) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
실진미채볶음 (5.6.13.17)
어묵청경채볶음 (1.5.6.13)
연어레몬구이(학생추천) (5.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
팽이버섯계란국 (1)
사라다빵(학생추천) (1.2.5.6.10.12.15.16)
간장치킨(학생추천) (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
과일주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
맑은콩나물국 (5)
미역줄기양파볶음 (13)
제육볶음(명) (5.6.10.13)
물만두탕수 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜(고) (5.6.10.13.18)
해물볶음우동(명) (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
과일주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
도토리묵국 (1.9)
콩나물해물찜(명) (5.8.17)
꽃맛살메추리알샐러드(명) (1.5)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 김치덮밥 (1.5.6.9.13)
우동국 (5.6.9.13)
양배추샐러드(명) (1.5.12)
돈까스(학생추천) (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
닭개장(명) (5.15)
삼색계란찜(명) (1)
골뱅이무침/소면(학생추천) (5.6.13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 356.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 치킨마요덮밥(학생추천) (1.5.6.13.15)
근대장국 (5.6)
떡볶이(학생추천) (1.5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
감자수제비국 (1)
애느타리버섯볶음(명) (5)
치즈닭갈비(학생추천) (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
쇠고기무국(명) (16)
돈육달걀장조림(명) (1.5.6.10.13)
두부/김치볶음 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
오이고추된장무침(명) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
마라탕(학생추천) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
달걀찜(오븐) (1)
맛초킹치킨(학생추천) (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
순두부김치찌개 (5.9.10)
열무고추장무침 (5.6)
잡채 (1.5.6.8.13.16)
제육볶음(학생추천) (5.6.10.13)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 416.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 콩나물밥 (5.6.10.13)
미소된장국(명) (5.6.9.13)
스파게티((명) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
조각피자(명) (2.5.6)
깍두기 (9)
과일주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 추가밥
오일파스타 (1.5.6.10)
오이피클
케이준치킨텐더/또띠아 (1.2.5.6.11.13.15)
깍두기 (9)
레몬에이드(명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1184.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 잡곡밥
소면무침(명) (5.6.13)
근대장국 (5.6)
LA갈비찜(명) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 우동국 (5.6.9.13)
스테이크덮밥(학생추천) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
아이스크림(학생추천) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 32.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 71.8
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 추가밥
냉면 (3.5.6.16)
콩나물파채무침(명) (5)
대패삼겹구이(학생추천) (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1206.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 오븐로제리조또(학생추천) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
한판치킨까스 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
과일주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 추가밥
쇠고기쌀국수(명) (2.5.6.12.13.16)
짜조/칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 447.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 누룽지닭죽(명) (15)
닭다리조림(명) (5.6.13.15)
베이컨더블치즈토스트(명) (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉정보공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원애니고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 기린고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )