급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 찰보리밥
스지한우버섯전골 (4.5.6.12.13.16)
연근마늘쫑조림 (5.6.13)
양배추숙쌈/쌈장: (5.6)
오리고추장불고기 (5.6.13)
배추김치 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 4.2