급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰현미밥
근대된장국 (5.6)
고춧잎나물무침 (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
배추김치2 (9)
열무김치2
우유 (2)
거봉(춘천산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 564.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 508.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰흑미밥
육개장 (1.5.6.16)
오이지무침 (13)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
돈육가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6)
쇠고기감자국 (16)
등갈비구이 (5.6.10.12.13.16.18)
열무김치1 (9)
우유 (2)
대추방울토마토(춘천산) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥
콩나물매운국 (5)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
낙지불고기 (5.6.13.16)
김구이
열무김치1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 314.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 500.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 잡곡밥
유부김치우동국 (5.6.7.9.13.18)
깻잎나물 (5.6)
수제치킨커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
김치볶음 (9.13)
우유 (2)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 483.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 521.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
코다리콩나물찜 (5.6.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 447.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
열무된장국 (5.6)
한우사태찜 (5.6.13.16)
도라지오이초무침 (5.6.13)
총각김치1 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 292.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 412.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13)
달걀파국 (1.5.6)
닭꼬치구이/오븐 (5.6.12.13.15.18)
배추김치1 (9)
우유 (2)
아이스블루베리(춘천산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 귀리밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
브로콜리깨소스무침 (1.5)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16)
더덕양념구이 (5.6.13)
열무김치1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 270.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 456.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 잡곡밥
북어계란국 (1.5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침
건파래볶음 (5.13)
총각김치1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 3.2