충북 단재고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 단재고등학교 급식식단정보 > 충북 단재고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
단재고등학교 [공립]
영문학교명
단재고등학교
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
각종학교(고)
주소
충청북도 청주시 상당구 가덕면 계산은행로 12 (가덕면, 가덕중학교)
전화번호
043-000-0000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 강황밥.
크레이프케익 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6.9.16)
제육볶음 (5.6.10.12.13.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치/-중 (2.9)
양배추,케일쌈/강된장1 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 찰밥
닭다리삼계탕 (15)
아삭고추무침 (5.6.13)
배추김치/-중 (2.9)
방울토마토 (12)
새우또띠아(셀프) (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1563.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 71.7
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 현미밥
딸기콘 (1.2.5.6)
굴림만두완탕 (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
꽈리고추찜. (5.6.13)
직화오리불고기(고추장) (5.6.13)
배추김치/-중 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1325.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.1
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 보리밥
아욱된장국. (5.6.9)
쫄면-사 (1.5.6.13)
지중해식샐러드 (1.5.6.12.13)
등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치/-중 (2.9)
ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1286.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 72.3
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-05(토)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 구매양념 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국,러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산, 네덜란드
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,미국,수입산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산, 중국산
주꾸미 : 베트남, 중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산, 수입산
비고 :
칼로리정보: 1452.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 10.3
지방(g) : 128.3
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 74.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 흑미밥
감자옹심이국 (5.6.9.17)
온두부/양념장 (5.6.13)
얼갈이무침. (5.6)
스위트콘마요불닭 (1.2.5.6.13.15)
배추김치/-중 (2.9)
바나나드링크(허) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1231.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 459.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 오색밥
미니감자칩 (5.6)
쇠고기무국. (5.6.9.16)
등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
도라지무침. (5.6.13)
미역줄기볶음. (5)
배추김치/-중 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 작은밥
잔치국수/김치 (1.5.6.9.13.16)
콩나물무침(흰) (5)
치즈볼 (1.2.5.6)
야채핫바(90)_ (1.5.6.12)
배추김치/-중 (2.9)
포도주스(해) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1241.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.4
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 368.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 457.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 현미밥
쇠고기육개장 (5.6.9.16)
돈나물/초장 (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
크리스피돈육강정 (2.5.6.10.13.18)
배추김치/-중 (2.9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 홍미밥
우유생크림빵 (1.2.5.6)
감자채볶음 (5)
취나물무침. (5.6)
갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치/-중 (2.9)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 기장밥.
꽃게된장찌개 (5.6.8.9)
느타리버섯볶음 (5)
닭볶음탕 (5.6.15)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치/-중 (2.9)
요구르트(한) (2)
웨하스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
모듬순대국(밀키트) (5.6.9.10.13)
오이양파무침 (13)
옥수수함박/데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치/-중 (2.9)
미니머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1521.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 73.4
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
비름나물무침-청 (5.6)
포크후라이드강정(깡돼후) (1.5.6.10.13.15.18)
배추김치/-중 (2.9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1201.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 62.0
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 보리밥
근대된장국. (5.6.9)
새송이부추무침 (5.6.13)
사각어묵볶음 (1.5.6)
닭보쌈 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치/-중 (2.9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 323.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 귀리밥
맑은콩나물국 (5.9)
깻잎찜 (5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
두릅/초장 (5.6.13)
배추김치/-중 (2.9)
초코브라우니 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 보리밥
도토리묵채국 (5.6.7.9.18)
쭈꾸미돈불고기/명란마요 (5.6.10.12.13.18)
어향가지볶음 (5.6.12.13.18)
배추김치/-중 (2.9)
허니아몬드 (2.5)
무쌈/깻잎 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 56.1
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
배추된장국 (5.6.9)
양배추파채무침 (5.6.13)
열무비빔국수 (5.6.9.13)
통삼겹살/채소/소시지 (2.5.6.10.15.16)
배추김치/-중 (2.9)
초록매실
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 247.0
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.16)
짬뽕국-여 (5.6.9.10.13.17.18)
메알장조림. (1.5.6.13)
배추김치/-중 (2.9)
친환경배
고르곤졸라피자(완) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 305.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 현미밥
우거지국 (5.6.9.16)
시금치무침.
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
당면계란부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치/-중 (2.9)
요구르트(한) (2)
쑥절편(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 350.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 흑미밥
올갱이국 (1.5.6.9)
미나리무생채 (13)
바삭불고기/파채 (5.6.10.13.18)
채소튀김(완) (1.5.6.18)
배추김치/-중 (2.9)
리치주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 충북온라인학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )