충북 서경초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 서경초등학교 급식식단정보 > 충북 서경초등학교

기본정보

학교명
서경초등학교 [공립]
영문학교명
Seokyoung elementary school
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청북도 청주시 흥덕구 서경로 19 (가경동)
전화번호
043-236-6412
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 김가루밥(서경)
아기상어어묵국(서경) (1.2.5.6.7.13.18)
포기김치 (9)
로제소스떡볶이 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
우유 (2)
요구르트슬러쉬 (2)
모듬튀김(야채튀김, 김말이) (1.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 백미밥
포기김치 (9)
북어미역국(서경-9.6수정) (5.6.8.9.18)
들깨무나물
한돈LA갈비 (10)
딸기생크림케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 28.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 옥수수밥
포기김치 (9)
콩가루배추국 (5.6)
비름나물된장무침 (5.6)
잠발라야소스 꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 493.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
오이양파무침 (5.6.13)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
우유 (2)
매실주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 기장밥
포기김치 (9)
소고기육개장 (1.5.6.16)
무말랭이무침
훈제오리&무쌈
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 백미밥
버섯청국장 (5.8.9.18)
우유 (2)
방울토마토 (12)
삼겹살오븐구이&보쌈김치 (9.10)
모듬쌈&쌈장(9.25수정) (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 차수수밥
포기김치 (9)
감자아욱국 (5.6)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
가자미구이&와사비마요 (1.5.6.13)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
물냉면 (3.5.6.13.16)
포기김치 (9)
콩나물파채무침 (5.6.13)
돈육육전 (1.5.6.10.15.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 1.8
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 보리밥
포기김치 (9)
미역장국(서경) (5.6.8.9.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
돈가스&카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 발아현미밥
포기김치 (9)
한우갈비탕&소면 (5.6.16)
골뱅이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)

우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 기장밥
하트떡새우만두국 (1.5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
연어까스와 타르타르소스 (1.5.6.13)
김구이
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 현미밥
닭곰탕(당면) (8.9.15.18)
궁중떡조림 (5.6.13.16)
밤채깻잎찜 (5.6)
총각김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 565.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
포기김치 (9)
닭봉굴소스조림 (5.6.13.15.18)
우유 (2)
우유빙수슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 차수수밥
포기김치 (9)
열무된장국(서경) (5.6.8.9.18)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
우유 (2)
오징어브로콜리숙회+초장 (5.6.13.17)
친환경포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 옥수수밥
포기김치 (9)
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
아삭이고추무침 (5.6)
우유 (2)
바닐라젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 가덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 갈원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 강내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 강서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 개신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 경덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 금천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 낭성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 내수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )