급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 찹쌀밥(풍)
쇠고기미역국(풍) (5.6.13.16)
잡채(풍) (5.6.10.13)
춘천닭갈비(풍) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(풍) (9)
쿠앤크뚱카롱 (1.2.6)
우유 (2)
양념류(일괄) (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 쌀밥(보조)
짜장면(풍) (1.2.5.6.10.13)
부추달래무침(풍) (5.6.13)
치킨너겟(풍) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(풍) (9)
발효유(풍) (2)
한국야쿠르트 (2)
단무지(풍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 옥수수알밥(풍)
돼지갈비고추장찜(풍) (5.6.10.13)
카레떡볶이(풍) (1.2.5.6.12.13.16.18)
총각김치(풍) (9)
우유 (2)
스테비아방울토마토(풍) (12)
참치김치찌개(풍) (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 홍미밥(풍)
브로콜리어묵볶음(풍) (1.5.6.13)
돈육불고기(풍) (5.6.10.13)
깍두기(풍) (9)
우유 (2)
딸기(풍)
콩비지백탕(풍) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 갈비레이치밥(풍) (1.5.6.10.12.13.15.16)
애배추냉이된장국(풍) (5.6.13.18)
배추김치(풍) (9)
솔리드카라멜휘낭시에 (1.2.5.6.14)
우유 (2)
과일샐러드(풍) (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 3.4