급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
연두부/양념장(자율) (5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
치킨오븐구이(오지치즈) (1.2.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과.
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 김치당면덮밥/계란프라이 (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
팽이된장국 (5.6.18)
샐러드/황도소스(자율) (2.11)
발효유 (2)
찹쌀꽈배기. (1.2.5.6.13)
자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 귀리쌀밥
꼬치어묵국. (5.6.8.9.13.17.18)
콩나물무침 (5)
팽이버섯데침/초장(자율) (5.6)
가자미구이(유자청) (5.6.13)
배추김치 (9)
사과.
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 잡곡밥 (5)
설렁탕/소면 (5.6.13.16.18)
매실간장깻잎(자율) (5.6)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
돌김자반 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 밥(돌김자반) (1.5)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13)
에그타르트(옥수수) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 현미밥
도토리묵채국 (5.6.13.18)
떡갈비/소스(감자) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치나물
양념김치 (9.13)
오이소박이(자율) (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.13.16)
옥수수빵 (1.2.5.6)
연두부계란탕 (1.2.5.6.9.18)
꼬막살양념무침(자율) (5.6.13.18)
고구마감자샐러드/블루베리생크림(자율) (1.2.5.6.13)
보쌈김치 (9)
발효유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.7