급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 귀리밥
흰죽(자율)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
숙주나물삼색채
순살깐풍코다리 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
단호박초코설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 셀프충무김밥/구운김
흰죽(자율)
니모어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
오징어무침 (5.6.13.17)
단호박튀김 (5.6)
석박지 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 현미찹쌀밥
흰죽(자율)
시금치감자국 (5.6.8.9.18)
전복해물잡채 (5.6.9.13.17.18)
용가리치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 찰흑미밥
흰죽(자율)
김치콩나물국 (5.8.9.18)
곤드레나물장아찌 (5)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 칼슘흑미밥
흰죽(자율)
시래기된장국 (5.6.8.9.18)
두부멸치조림 (5.6.13)
불고기우동볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
미니파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 찰보리밥
흰죽(자율)
해물청국장찌개 (5.6.8.9.17.18)
시금치무침
투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
프리미엄요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 293.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 김치콩나물밥/양념장 (5.6.9)
흰죽(자율)
조랭이떡국 (1.8.9.18)
통새우왕만두 (1.2.5.6.9.10.16.17)
열무김치 (9)
미니약과도넛 (1.5.6)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 칼슘잡곡밥 (5)
흰죽(자율)
뼈없는동태매운탕 (5.6.8.9.18)
오리훈제샐러드 (1.5.6.12.13)
애호박버섯볶음 (9)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 오색현미밥
흰죽(자율)
들깨삼계탕 (8.9.15.18)
오이고추된장무침 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 2.1