급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 흑미기장밥
부산식물떡 (1.5.6.9)
오이부추무침 (5.6.13)
그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
김치제조(깍두기,석박지) (9.13)
참외
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물국 (5.6.9)
청경채사과무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
쿨피스(자두맛)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 현미밥
딸기티라미수케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
오이지무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
김치전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 강황쌀밥
생깻잎지 (5.6.13)
생선까스&오징어볼/타르타르소스 (1.5.6.11.13.17)
깍두기 (9)
오렌지
우유급식 (2)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 쌀보리밥
애배추된장국 (5.6.9)
골뱅이무침 (5.6.13)
등갈비바베큐소스구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
청포도
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 흑미밥
오색미니어묵국 (1.5.6.9)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
가지양파볶음 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 콩나물밥 (5.13.16)
유부장국 (5.6.9.18)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
달래양념간장 (5.6.13)
머스캣코코주스 (13)
구운김
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 현미밥
들깨미역국 (5.6)
수육 (5.6.10.13)
배무말랭이무침 (13)
백김치 (9)
상추쌈+깻잎/쌈장 (5.6.13)
방울토마토(GAP) (12)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 친환경차수수밥
짬뽕수제비국 (5.6.8.9.17.18)
취나물무침 (5.6)
유린기 (1.5.6.13.15)
알타리김치
사과(GAP)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 22.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 귀리밥
우리밀슈크림브레드 (1.2.5.6)
육개장 (5.6.9.13.16)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
꽈리고추멸치볶음 (5.13)
석박지 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 클로렐라밥
근대된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 자율밥
짜장면 (5.6.10.13.16)
계란실파국 (1.5.6.9)
단무지
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
레몬에이드
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1319.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 236.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 쌀보리밥
브로콜리/초장 (5.6.13)
비엔나떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치
참외
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 흑미밥
순두부김치국 (5.6.9.10.13)
참나물무침 (5.6)
그릴닭구이&야채(또치닭) (1.2.5.6.12.13.15.16)
열무김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
사과(GAP)
양배추쌈/두부쌈장 (5.6.13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 기장밥
도토리묵국 (5.6.9)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
호박느타리버섯볶음 (5.9)
깍두기 (9)
귤(카라향)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 콘치즈마요토스트 (2.5.6)
들깨무채국 (5.6.9)
낙지덮밥 (5.6.13)
배추김치 (9)
감귤&한라봉쥬스 (13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 강황쌀밥
시금치된장국 (5.6.9)
쫄면무침 (5.6.13)
돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
골드키위퓨레 (13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 쌀보리밥
청국장찌개 (5.9)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토(GAP) (12)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 흑미밥
북어계란국 (1.5.6.9)
두부쑥갓무침 (5)
마라상궈 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 3.0