급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 토마토치즈제육덮밥 (2.5.6.10.12.13)
유부무국 (5.6.9.13)
치커리사과유자소스무침(자율) (13)
배추김치 (9)
포도(청포도)
통새우꼬치 (1.5.6.9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 보리밥
깐올갱이국 (1.5.6)
오이상추겉절이(자율) (5.6.13)
멸치볶음 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 찹쌀밥/개별김(자율)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
참나물애배추겉절이(자율) (5.6.13)
탕수육&소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
참다래주스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
무쌈야채무침 (5.6.13)
느타리버섯볶음(자율)
돼지고기가지볶음 (1.5.6.10.13)
열무김치 (9)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 흑미밥
쇠고기우거지국 (2.5.6.10.16)
오이지무침(자율) (13)
감자채고사리볶음 (5.6)
오리훈제버섯잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
미니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
콩가루애배추된장국 (5.6)
상추치커리무침(자율) (5.6.13)
저당요구르트 (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 흑미밥
감자수제비국 (1.5.6)
팽이버섯무침(자율) (5.6.13.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
통모짜치즈카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 387.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 흑미밥
한우곰탕 (2.5.6.10.16)
부추생채(자율) (5.6.13)
베이비주꾸미브로콜리숙회 (5.6.13)
두부구이 (5)
당면군만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
포도(캠벨)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 미국산,러시아산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 대만산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산
주꾸미 : 베트남, 미얀마
주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.1