충북 증평여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 증평여자중학교 급식식단정보 > 충북 증평여자중학교

기본정보

학교명
증평여자중학교 [공립]
영문학교명
Jeungpyeong girls middle school
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 증평군 증평읍 중앙로 132 (증평읍)
전화번호
043-838-0512
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물잡채 (5.6.13)
소라크림파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
훈제오리/무쌈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 볶음짬뽕 (1.5.6.9.10.13.17.18)
간장버터계란볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
꼬들단무지무침
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 흑미밥
청국장찌개 (5.6.9)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
쭈꾸미떡볶음 (5.6.13.16)
알타리무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 249.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 한우콩나물밥/간장양념장 (5.6.13.16)
팽이된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제아이스티 (11)
길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 홍미쌀밥
들깨수제비국 (1.5.6)
연두부계란찜 (1.5)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
밀크설레임 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
호박새우젓볶음 (5.9.13)
배추김치 (9)
포도
대만식지파이 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 35.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.16)
무말랭이오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
명랑쌀핫도그 (1.2.4.5.6.10.12.15.18)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 412.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 흑미밥
불낙전골 (5.6.16)
얼갈이된장무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 미니크로와상/딸기잼 (1.2.5.6.13)
크림스프 (2.5.6.13.16)
경양식돈까스/소스/미니밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 1.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 증평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 증평군 )

🔗 형석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 증평군 )