급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *홍국쌀밥
*황태들깨미역국 (5.6)
*한우갈비찜 (5.6.13.16)
*봄동겉저리 (5.6.13)
*잡채 (5.6.10.13)
*딸기
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *차조밥
*돈육감자고추장찌개 (5.6.10)
*취나물된장무침 (5.6.13)
*수제치킨까스/어니언소스 (1.2.5.6.15)
*배추김치 (9)
*모둠과일(사과배) (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *통밀쌀밥 (6)
*고기완자달걀국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*알감자케첩조림 (5.6.12.13)
*세발나물전 (5.6)
*배추김치 (9)
*젤라또아이스크림(딸기) (1.2.5)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *강황쌀밥
*근대된장국 (5.6)
*콩나물채소잡채 (5.6.13)
*순살치킨 인삼강정 (2.5.6.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*도토리수제비샐러드 (1.5.6.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *산채비빔밥 (5.6.13)
*맑은장국 (5.6.9)
*왕새우간장탕수 (1.5.6.9.13.18)
*배추김치 (9)
*귤
*깨호박떡 (2.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *찰흑미밥
*한방설렁탕(육수) (16)
*유채겉저리 (5.6.13)
*소시지순대볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*돌김자반 (5)
*김치(자율) (9)
*석박지 담금 (9.13)
*방울토마토(스테비아) (12)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *클로렐라쌀밥
*들깨삼계탕 (15)
*우엉채조림 (5.6.13)
*숯불향고기육전(세발나물) (1.5.6.9.10.13.15.18)
*배추김치 (9)
*천혜향
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *기장밥
*짬뽕순두부 (5.6.8.9.16.17.18)
*어묵메추리알 매콤조림 (1.5.6.10.12.13)
*전두부/양념간장 (5.6)
*배추김치 (9)
*수리취차륜병
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *찹쌀밥
*꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
*돼지갈비찜(무시래기) (5.6.10.13)
*물미역브로콜리숙회 (5.6)
*배추김치 (9)
*단감
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *오리훈제볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*찐어묵매운국 (1.5.6.8)
*달걀버섯전 (1.5)
*배추김치 (9)
*딸기
*유기농사과주스 (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 109.5
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *귀리밥
*동죽조개콩나물국 (5.18)
*순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
*미니크랩게강정 (5.6.8.13)
*배추김치 (9)
*제주한라봉감귤(음료) (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *홍국쌀밥
*청국장찌개 (5.9)
*방풍나물고추장무침 (5.6)
*어묵(가마보꼬)볶음 (1.5.6.13)
*플라워왕새우튀김 (1.2.5.6.9)
*무석박지 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 372.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *통밀쌀밥 (6)
*한우고추장찌개 (5.6.16)
*청포묵무침 (5.6)
*고기완자전(달걀) (1.5.6.10.16)
*배추김치 (9)
*사과 (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *찰흑미밥
*등뼈우거지국 (10)
*시금치나물(섬초)
*직화구이닭채소볶음 (1.2.5.6.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*방울토마토(스테비아) (12)
*그릭유기농요거트 요망요망 (2)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *흰밥(자율)
*잔치국수(김치) (1.5.6.9)
*통단무지
*케이준치킨텐더/소스 (1.2.5.6.15)
*배추김치 (9)
*귤
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *차조밥
*아욱된장국 (5.6)
*돈육모둠장조림 (1.5.6.10.13)
*참나물숙채
*배추김치 (9)
*동지팥죽
*딸기
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *클로렐라쌀밥
*메기매운탕(수제비) (5.6.9)
*가시오이초무침 (13)
*달걀볶음 (1.5)
*새우가득멘보샤/칠리(오븐) (1.5.6.9.12.13)
*김치(자율) (9)
*양념깻잎지 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *발아찰현미밥
*북어채사골감자국 (1.16)
*청경채고추장무침 (5.6.13)
*오리스테이크(친) (1.2.5.6.12.16.18)
*배추김치 (9)
*산타케익 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *추억의도시락 (1.5.6.9.10.15.16)
*냉이유부된장국 (5.6)
*단무지오이무침
*파래자반
*무석박지 (9)
*귤
*대파치즈베이글 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *강황쌀밥
*한우짬뽕국 (5.6.9.16.17.18)
*시금치나물
*동그랑땡(깐풍소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*귤
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 4.0