충남 예산여자고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 예산여자고등학교 급식식단정보 > 충남 예산여자고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
예산여자고등학교 [공립]
영문학교명
Yesan Girls High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 예산군 예산읍 주교로 36 (예산읍)
전화번호
041-335-2490
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 19명
요리명: 친환경찹쌀밥
메이플피칸파이 (1.2.6)
한우미역국 (5.6.13.16)
매운감자조림 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 일본된장-외국산
낙지 : 국내산
명태 : 명태,동태,코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 19명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13)
4쪽마늘빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기
아침에주스(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 일본된장-외국산
낙지 : 국내산
명태 : 명태,동태,코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 182.1
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 19명
요리명: 친환경찹쌀밥
매운쇠고기무국 (5.13.16)
무항생제오리훈제 (2.5.6.12.16)
배추겉절이 (9)
깻잎무쌈/머스터드소스 (1.5.12.13)
비요뜨(초코링) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 일본된장-외국산
낙지 : 국내산
명태 : 명태,동태,코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 19명
요리명: 쇠고기주먹밥 (5.13.16)
배추김치 (9)
탕종꼬마식빵/딸기잼/버터 (2.5.6.13)
바나나우유 (2)
양송이크림스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 일본된장-외국산
낙지 : 국내산
명태 : 명태,동태,코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 친환경기장밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
삼겹살캠핑구이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
보쌈김치 (9)
황금향
우유 (2.5.6)
상추/쌈장(셀프) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 일본된장-외국산
낙지 : 국내산
명태 : 명태,동태,코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 친환경보리밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
누들떡볶이/김말이 (5.6.8.13)
배추김치 (9)
모나카아이스크림 (2.5.6)
우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 일본된장-외국산
낙지 : 국내산
명태 : 명태,동태,코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 328.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 쌀밥/김자반(추가) (5)
꼬지어묵잔치우동 (1.2.5.6.13)
닭다리후라이드 (1.5.6.15.16)
봄동달래겉절이(셀프) (13)
유기농딸기요구르트 (2)
초코케이크(축졸업) (1.2.5.6)
백색단무지(반달)
우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 일본된장-외국산
낙지 : 국내산
명태 : 명태,동태,코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
감자어묵국 (5.6.13)
등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16.18)
갑오징어배초무침 (5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
딸기
우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 일본된장-외국산
낙지 : 국내산
명태 : 명태,동태,코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 393.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 68명
요리명: 팽이버섯미소된장국 (5.6.13)
참치김치마요덮밥(석식) (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
오징어먹물피자 (2.5.6.12.16.17)
플리또(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 일본된장-외국산
낙지 : 국내산
명태 : 명태,동태,코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경현미밥
마라탕(대/석식)마라소스에 땅콩 (1.2.4.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
감자채볶음 (5)
맛동산탕수육(아몬드포함)석식 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
골라먹는쁘띠첼 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 일본된장-외국산
낙지 : 국내산
명태 : 명태,동태,코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 64명
요리명: 셀프꼬마김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
쫄면 (5.6.13)
물떡 (5.6.13)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 일본된장-외국산
낙지 : 국내산
명태 : 명태,동태,코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 대흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 삽교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 예산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 예산예화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 예산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )