급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 기장밥
쇠고기야채죽
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
김치잡채 (5.6.9.10.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 현미밥
닭고기야채죽
들깨순댓국 (2.5.6.10.13.16)
콩나물무침 (5)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 찹쌀밥
닭고기야채죽
녹두삼계탕 (15)
오이지무침
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 귀리밥
쇠고기야채죽
두부된장국 (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
가자미살빵가루구이 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 쌀밥
쇠고기야채죽
쇠고기단배추된장국 (5.6.16)
수육*마늘소스 (5.6.10.13)
노각무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 차조밥
쇠고기야채죽
쇠고기감자국 (5.6.9.16)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.13)
가지두반장볶음 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 녹두밥
쇠고기야채죽
오리탕 (5.6)
도토리묵*양념장 (5.6.13)
돼지고기양배추볶음 (5.6.10.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 치킨마크니카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
쌀밥
닭고기야채죽
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 흑미밥
쇠고기야채죽
콩가루배추된장국 (5.6)
아귀콩나물찜 (5.6.13.17)
대하부추달걀찜 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 서리태밥 (5)
쇠고기야채죽
만두육개장 (1.5.6.9.10.16.18)
감자양송이조림 (2.5.6.13)
닭가슴살숙주무침 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 3.3