급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 압맥밥
참치김치찌개 (5.9)
계란장조림 (1.5.6.13)
친환경콩나물무침 (5)
오리훈제/쌈무
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1066.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 클로렐라쌀밥
바지락순두부찌개 (2.5.9.10.17.18)
파채무침 (13)
매운어묵조림 (1.5.6.13)
보쌈김치 (9)
족발/쌈장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 911.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 해물볶음밥 (1.5.6.9.13.17)
어묵국 (1.5.6)
간장치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
열대과일샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 107.7
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
야채떡볶이 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1088.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 현미밥
비빔국수 (5.6.13)
닭곰탕 (5.6.15)
깻순볶음 (5.6)
가자미데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1240.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.8
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 수수밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
오이양파생채 (5.6.13)
언양식불고기/어린잎샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마샐러드 (1.2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1060.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 281.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 가바쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
깻잎상추겉절이 (5.6.13)
숙주무침
치킨훈제/머스터드 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 우동&새우튀김 (1.5.6.7.8.9.13.18)
오렌지쥬스 (13)
수제소세지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
단무지
샐러드모닝빵 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 869.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 145.9
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 강황쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
멸치아몬드조림 (4.5.6.13)
돈목살구이/쌈장 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
모듬쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1082.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 흑미밥
소고기미역국 (5.6.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
맛살오이생채 (5.6.13)
쥐포조림 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 5.5