급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 유기농현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운치즈등갈비구이 (2.5.6.10.13.18)
잡채 (5.6.16)
비건숯불구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치~ (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 친환경 귀리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
가지나물 (5.6)
닭날개 오븐구이~ (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기~ (9)
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.13.16)
황태무국* (1.5.6)
단백한 치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기~ (9)
복숭아(황도) (11)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
쇠고기메추리알장조림~ (1.5.6.13.16)
비름나물고추장무침 (5.6)
떡볶이&김말이~ (1.5.6.13.16)
배추김치~ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 310.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 조각검정콩밥 (5)
돼지국밥 (5.6.9.10)
삼치엿장구이 (5.6.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추김치~ (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 2.6