급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 찹쌀밥
갈비탕 (1.5.6.16)
후라이드닭꼬치 (5.6.15)
김치전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 36.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 아미노쌀밥
민물새우매운탕 (5.6.9)
시금치나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
음료 (2)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 496.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 찰보리밥
낙지연포탕 (5.6.9.18)
쑥갓상추무침 (5.6.13)
순살수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추겉절이 (9)
티라미슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 65.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 전복솥밥 (2.5.6.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
등갈비고추장찜 (5.6.10.13)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 불고기낙지덮밥 (5.6.12.13.16)
콩나물김치국 (5.6.9)
새우튀김 (1.2.5.6.9)
총각김치 (9)
친환경딸기
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 476.6
철분(mg) : 6.5