급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 율무밥
마라탕 (2.5.6.10.15.16)
곤드레나물무침
닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
(캠벌얼리)포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 콩나물밥[채식] (5.6.13.18)
회오리감자 (5.6)
구은김
배추김치 (9)
귤
미숫가루차 (5.13)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 미싯가루-국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 친환경차조밥
설렁탕 (1.5.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산
칼로리정보: 447.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 찰보리밥
감자수제비국 (1.5.6)
친환경숙주부추무침
상추/쌈장 (5.6.13)
친환경돈육불고기 (5.6.10.13.15)
오이소박이 (9)
블루베리주스 (13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
칼로리정보: 506.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 2.5