급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미밥
냉면+삶은계란 (1.3.5.6.13)
가자미미역국 (5.6)
육전 (1.3.5.6.10.13)
배추김치 (5.9)
쿠앤크케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 참치김밥(대체:단무지김밥) (5.9.13)
우동 (5.13.18)
새우볼구이 (1.5.6.9.12.13)
깍두기(자율) (9.13)
단무지무침 (13)
천안산멜론
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 532.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 현미보리밥
아욱된장국 (5.6.9)
갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
열무김치 (9.13)
당근+오이스틱(자율)
요구르트 (2)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 현미보리밥
콩나물김치국 (5.6.9)
냉도토리묵채 (5.6.13)
고구마치즈포크커틀릿(대체:등심포크커틀릿)+양배추채 (1.5.6.10.12.13)
감자구이 (2.5.6)
깍두기 (1.5.9.13)
사과 (13)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 504.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미밥
오징어무국 (5.6.13.17)
숙주나물무침 (5.6)
오리살바싹불고기+무쌈 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
미니골드파인애플 (2)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 밥+양념김(대체식) (13)
삼선쟁반짜장면 (5.6.9.10.13.17)
탕수육+물만두구이 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9.13)
귤
단무지무침 (13)
요구르트 (2)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미밥
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
생선커틀릿(볼락) (1.5.6.13)
배추김치 (5.9)
천안산방울토마토 (12)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 591.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 주머니빵+오리훈제김치볶음밥 (2.5.6.9)
오이생채 (13)
한우불고기 (5.6.13.16)
깍두기(자율) (9.13)
망고복숭아아이스티 (11.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 현미기장밥
밥+양념김(대체식)
낙지수제비 (5.6.13)
연두부찜 (5.6)
전지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
천안산멜론
상추+쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 522.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 현미보리밥
근대된장국 (5.6.9.13)
천안산애호박볶음 (5.6)
브로콜리오리훈제볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (5.9)
천안산방울토마토 (12)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 563.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 멸치볶음주먹밥 (5)
감자구이 (2.5.6.12)
체다치즈(자율) (2.12)
불고기버거(대체: 새우) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
치즈스틱 (1.2.5.6)
오이피클(자율)
깍두기(자율) (9.13)
수박화채 (2.11)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 932.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 434.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미밥
한우미역국 (5.6.16)
달걀찜 (1.9)
비름나물무침
임연수어구이 (5.6.13)
배추김치 (5.9)
귤
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 460.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 밥+양념김(대체식)
삼계탕(찹쌀밥) (15)
피자찜 (1.2.5.6.10.12.13)
천안산부추무침(자율) (5.6.13)
도토리묵+양념장 (5.6.13)
깍두기 (5.9)
당근주스 (13)
우유(급식용) (2)
매실장아찌(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 662.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미밥
차돌박이찌개 (5.6.16)
양배추찜+쌈장(자율) (5.6)
수육간장조림 (5.6.10.13)
버섯어묵볶음 (5.6)
보쌈김치 (9.13)
천안산방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 443.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 75.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미밥
마라탕(대체식:맑은소고기국) (1.5.6.10.12.13.16)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
양념김(자율) (13)
깍두기(자율) (9.13)
단무지무침 (13)
바나나우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 밥+양념김(대체식)
달걀국(저염) (1.5.6)
오이도라지무침 (5.6.13)
깍두기 (5.9)
카레라이스 (5.6.12.13.16)
몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.15.16)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 550.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 찰현미밥
한우감자국 (5.6.16)
쭈꾸미볶음+콩나물찜 (5.6.13)
간장닭날개구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
천안산방울토마토 (12)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 밥+양념김(대체식)
찹쌀밥
수육국밥 (5.6.9.10.13)
천안산부추무침(자율) (5.6.13)
깍두기 (5.9)
망고+발효유 (2)
떡꼬치 (5.6.12)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 현미기장밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
닭갈비 (5.6.13.15)
새우+브로콜리+초장 (5.6.9.13)
오이김치 (9.13)
자두
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 473.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 2.5