급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우쇠고기미역국 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
파프리카 (자율)
시금치나물
꼬치없는 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부김치국 (5.9)
무항생제오리훈제부추찜 (1.2.5.6)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
고사리볶음 (5.6)
열무김치 (9)
깻잎*무쌈(자율)
천안산포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
콩나물파채무침 (5.6.13)
삼겹살버섯오븐구이 (10)
배추겉절이 (9)
모듬쌈/우렁쌈장(자율) (5.6.13)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 489.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어채국 (1)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
파프리카 (자율)
도라지오이무침 (5.6.13)
심쿵심쿵하트전 (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 추가밥
미트소스스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
야채샐러드(자율) (5.6)
생선까스*타르타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
단호박크림스프 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 719.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
계란찜 (1)
건파래볶음
쭈꾸미떡볶음 (5.6.13)
석박지 (9)
오이소박이(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 현미찹쌀밥
배추된장국 (5.6)
청포묵김무침
당근,오이스틱(자율)
참나물겉절이 (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 440.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 3.2