급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 쥐눈이콩밥
황태들깨미역국 (2.5.6.9.18)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
상추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 찹쌀흑미밥
시금치콩나물된장국 (2.5.6.9.18)
삼치엿장조림 (5.6.13)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
열무김치 (9)
우유 (2)
옥수수 치즈 그라탕 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
갈비천왕치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
포도
개피떡(바람떡)
시원달콤미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 차조밥
낙지연포탕 (2.9.18)
오이양파무침 (5.6.13)
탕평채 (1.5.6.16)
돈육불고기 (5.6.10.13)
알타리김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 찹쌀보리밥
육개장 (2.5.6.9.16.18)
장어치킨소스강정 (5.6.12.13)
파프리카감자채볶음
깍두기 (9)
멸치견과류볶음 (4.5.13.14.19)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 2.0