급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 현미찹쌀밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
참치마요김쌈 (1.5.13)
닭살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 한우마파두부덮밥 (5.6.12.13.16.18)
맛살계란국 (1.5.6.8)
오이청경채무침 (5.6.13)
멘보샤*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 현미찹쌀밥
버섯샤브샤브 (5.6.7.18)
감자조림 (5.6.13)
무항생제오리불고기 (5.6.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.13)
배추겉절이 (9)
깻잎무쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 425.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 흑미밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
참나물상추겉절이 (5.6.13)
오븐삼겹살구이 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
딸기아이스찰떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
찹쌀콩멸치조림 (5.6.13)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
밭에서따온옥수수빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 보리현미밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박버섯볶음 (5.9)
오이소박이 (9)
콘볼*콘소메시즈닝 (1.5.6)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 351.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 555.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
팽이버섯계란국 (1.5.6)
오이양파무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도에이드
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 보리현미밥
가쓰오우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
치킨치즈블럭카츠*소스 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
황도샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 현미찹쌀밥
옹심이만둣국 (1.5.6.10.16.18)
매콤콩나물무침 (5)
검은깨두부/김치볶음 (5.9.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.9