급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 차수수밥
다슬기아욱된장국 (5.6)
쥐어채볶음 (5.6.13)
깻잎순찜 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 차조밥
사골곰탕 (5.6.16)
베이컨감자채볶음 (5.10)
김구이(완제)
코다리양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 83.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 닭갈비볶음밥 (5.6.13.15)
브로콜리들깨무침 (1.5.6.13)
떡꼬치 (5.6.12.13)
피자치즈롤 (1.2.5.6)
나박김치 (9)
과일(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 577.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 기장밥
분모자마라탕 (1.5.6.13.15.16)
피망잡채 (5.6.10.13.16.18)
생선까스/데미그라스소스 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
오이부추무침(小) (13)
꽃빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 오므라이스(버섯소스) (1.2.5.6.12.13.18)
유부맑은국 (5.6.7.13.18)
오징어링튀김1 (1.5.6.17)
갈릭마요새우구이 (1.5.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 5.2