급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 찰현미밥
가리비미역국 (5.6.9.18)
청사과샐러드/발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
홍진미채볶음 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
에그타르트(완) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 찰기장밥
쇠고기뭇국 (5.6.9.16)
야채달걀찜 (1.13)
노각생채 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
포도(거봉)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 소불고기덮밥 (5.6.13.16)
과일화채 (2.11.13)
김칫국(선택) (9)
꼬들단무지무침
열무김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
잎새만두튀김 (1.5.6.10.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 찰보리밥
콩나물부추된장국 (5.6.9)
돼지고기목살수육 (5.6.10)
호박잎/두부쌈장 (5.6.13)
상추,깻잎(친)
애호박볶음 (5.9)
보쌈김치 (9)
하우스감귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 찰기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가지나물 (5.6)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
오이소박이 (13)
치즈스틱 (1.2.5.6)
포도(샤인머스켓)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 2.8