급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 찹쌀현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
꽁치김치조림 (9.13)
비름나물무침
갈비맛치킨스테이크 (2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
열대과일요거트 (2.11.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 대파달걀볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
마라탕(소) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청경채오이무침 (5.6.13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
단무지
백김치 (9)
샤인머스켓
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 찰보리흑미밥
감자고추장찌개 (5.6.10.13)
훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
골뱅이두부곤약면무침 (5.6.13)
김자반 (5)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 삼색주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
크림스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드*블루베리드레싱 (2)
푸실리파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 찰보리밥
시래기두부된장국 (5.6)
야채스틱
상추깻잎쌈
우렁쌈장 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
야채달걀말이 (1.5)
배추겉절이 (9)
딸기젤라또 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 293.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 찰흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
연두부 (5)
연두부양념장 (5.6)
애호박새우젓볶음 (5.9)
총각김치 (9)
복숭아 (11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무어묵국 (1.5.6.13)
그린샐러드 (1.2.5.6.12)
감자튀김*케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
떡꼬치 (2.5.6.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 귀리밥
황태콩나물국 (1.5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
해초무침 (5.6.13)
모듬부각 (5.6)
배추김치 (9)
멜론(머스크)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 발아현미밥
쇠고기두부맑은국 (5.6.16)
영양부추오이무침 (13)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13.18)
닭봉잠발라야소스구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 2.2