충남 월랑초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 월랑초등학교 급식식단정보 > 충남 월랑초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
월랑초등학교 [공립]
영문학교명
Wollang Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 아산시 음봉면 음봉로 515-50 (음봉면)
전화번호
041-543-3559
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6)
오이지무침 (13)
수제돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 친환경초록콩나물밥 (5.6.13)
냉이된장국 (5.6)
삼치강정 (4.5.6.12.13)
구운김/양념간장
총각김치 (9)
입학축하케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 521.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 칼슘찹쌀밥
주꾸미무국 (5.6)
숙주나물무침
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 423.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 16.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 차수수밥
몽글순두부백탕 (1.5.6.7.9.13.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
건파래볶음 (13)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
깍두기 (9)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 차조밥
오징어무국 (5.6.17)
애호박전무침(자율) (5.6)
스위트포테이토윙 (5.6.13.15)
더덕양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 480.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 차수수밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오징어채어묵볶음 (1.5.6.13.17)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 데리치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
콩나물된장국 (5.6)
깍두기 (9)
파인애플&방울토마토 (12)
수제크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유기농우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 562.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 297.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 468.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 찰보리밥
얼갈이된장국 (5.6)
차돌박이숙주볶음 (5.6.13.16.18)
녹두김치전 (5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
80ml발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 434.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
애호박전 (1.6)
돈육맛초킹 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 532.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 27.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 83.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 기장밥
갑오징어무국 (5.6.17)
부추무침 (13)
탕평채 (13)
돼지고기맥적구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)

희망급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 525.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 흑미밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
순살찜닭 (5.6.13.15)
오이도라지무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
65ml발효유 (2)
희망급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 499.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 초록비빔밥 (5.6)
아욱된장국 (5.6)
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
유기농초코우유 (2)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
희망급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 302.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 484.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 차수수밥
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
궁중식떡볶이 (1.5.6.13.16)
달걀만두 (1)
총각김치 (9)
주스 (13)
희망급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 검정콩밥 (5)
우렁된장찌개 (5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
두부강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
딸기
희망급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 율무밥
돼지갈비감자탕 (5.6.9.10)
세발나물무침
깐쇼새우떡강정 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
고구마또띠아피자 (2.5.6.13)
희망급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 359.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 차수수밥
달래두부된장국 (5.6)
우엉브로콜리어묵볶음 (1.5.6.13)
수제목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
주스 (13)
희망급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 543.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
누룽지숭늉
오이돌나물무침 (5.6.13)
닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
사과
희망급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 567.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
삼치유자청조림 (5.6.13)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)

희망급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 585.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 찰보리밥
된장찌개 (5.6)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
80ml발효유 (2)
희망급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1352명
요리명: 차수수밥
얼갈이된장국 (5.6)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
파김치 (9)
사과
화전(삼짇날)
희망급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 식단에 별도 표기
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 식단에 별도 표기
조피볼락 : 식단에 별도 표기
참돔 : 식단에 별도 표기
미꾸라지 : 식단에 별도 표기
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 식단에 별도 표기
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 식단에 별도 표기
우렁쉥이 : 식단에 별도 표기
전복 : 국내산
방어 : 식단에 별도 표기
부세 : 식단에 별도 표기
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 거산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 관대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 남창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 도고온천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 도고초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 동덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 동방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 배방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 석곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 선장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )